رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح هامة للتعامل مع غيرة زملاء العمل!

ما هي أسباب غيرة زملاء العمل؟ تعد الغيرة في بيئة...

جربيها.. طريقة سهلة لتحضير سيروم فيتامين C في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل سيروم فيتامين C هو منتج تجميلي شهير...

دوري روشن السعودي (8): الرياض يستقبل الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز تٌنجز اليوم، الخميس، ثلاث مباريات في افتتاح...

دوري نجوم العراق (4): الشرطة في ضيافة الحدود

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الخميس، أربع مباريات في افتتاح...

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات الجولة الثالثة من...

بمذاقها المميز.. تعلمي طريقة تحضير سلطة الخضار المشوية بالصوص

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الخضار المشوية بالصوص، من الأصناف السهلة التي يمكن أن تقدميها لعائلتك للتمتع بمذاقها اللذيذ والمميز.

المقادير

الباذنجان : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع دوائر)

الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر)

البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم مكعبات)

زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

عصير الليمون : 1 حبة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة

خل البلسمك : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1. وزعي الفلفل الملون والجزر والباذنجان والكوسا والبصل في صينية الفرن.

2. أضيفي زيت الزيتون وامزجي الخضار بالزيت ثم أدخلي الصينية للفرن على حرارة 170 لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تذبل الخضار.

3. ضعي الخضار في طبق وأضيفي الملح والأعشاب.

4. أضيفي خل البلسمك وعصير الليمون وقلبي السلطة وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي