رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

زيوت الشعر الأساسية: كيف تختار الزيت المناسب؟

ما هي زيوت الشعر الأساسية؟ زيوت الشعر الأساسية هي زيوت...

خل التفاح وفوائده المذهلة.. تعرفوا إليها

الفوائد الصحية لخل التفاح خل التفاح هو منتج طبيعي استخدم...

أيهما أفضل.. الاستحمام بالماء البارد أم الساخن؟!

فوائد الاستحمام بالماء البارد يعتبر الاستحمام بالماء البارد من العادات...

أتلتيكو مدريد يرفض الخسارة أمام برشلونة

رفض أتلتيكو مدريد الخسارة أمام مستضيفه برشلونة، لتنتهي المباراة...

ماسكات مضادة للشيخوخة: كيف تحافظ على شباب بشرتك؟

فوائد استخدام الماسكات الطبيعية المضادة للشيخوخة تُعتبر البشرة مرآة للصحة...

ضعي القليل من خل التفاح في ماء سلق البيض واستمتعي بالنتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي