رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

كيف تؤدب طفلك بطريقة صحيحة وذكية

أساليب فعّالة في تأديب الأطفال تعتبر عملية التربية من أهم...

كيف تؤثر التغذية على صحة شعرك؟

أهمية التغذية لصحة الشعر إن التغذية السليمة تلعب دورًا حيويًا...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

حيل مبتكرة للحصول على لحم طري عند الطهي.. لا تفوتيها

متابعة – نور نجيم :

تواجه ربات المنازل بعض المشكلات أثناء طهو اللحم ومنها أنه يصبح قاسياً وغير قابل للمضغ والهضم بسهولة بعد الطهو. لذلك نقدم لك بعض الحيل السهلة لتفادي هذه المشكلات.

1- قطعي أي نوع من الفاكهة مثل تفاحة و إجاصة. وضعي القطع على اللحم أثناء الطهو. فهذا يساعد على الحفاظ على طراوته.

2- حضري خليطاً يحتوي على البصل المفروم والتفاح المبشور والقليل من زيت الزيتون والخل. وانقعي اللحم فيه قبل الطهو واتركيه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة. وهكذا تحصلين على قطع طرية شهية.

3- يمكنك أن تلجئي أيضاً إلى طريقة المشروبات الغازية حيث تنقعين اللحم فيها لمدة 10 دقائق. وبعد هذا تقومين بتجفيفه ثم بطهوه مع الفلفل الأسود فتحصلين على مذاق رائع.

4 انقعي اللحم لمدة 30 دقيقة في القليل من عصير الليمون. كما يمكنك أن تستخدمي للغاية نفسها الخل على أن يستمر النقع هذه المرة لمدة ليلة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي