رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

لعدم التصاق المعكرونة.. هذه أفضل طريقة لتحضيرها

متابعة – لجين اسماعيل :

تواجه الكثير من الأمهات مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى عند تحضير طبق المعكرونة، ولمنع هذا، اعملي بهذه النصائح وتعلّمي أفضل الطرق لتحضيرها.

أولاً يجب الحرص على عدم وضع كمية كبيرة من المعكرونة في القدر.

لذا إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء. وما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

وعندما تضعين المعكرونة في الماء، أخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

لكن احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

وبعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي