رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

لعدم التصاق المعكرونة.. هذه أفضل طريقة لتحضيرها

متابعة – لجين اسماعيل :

تواجه الكثير من الأمهات مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى عند تحضير طبق المعكرونة، ولمنع هذا، اعملي بهذه النصائح وتعلّمي أفضل الطرق لتحضيرها.

أولاً يجب الحرص على عدم وضع كمية كبيرة من المعكرونة في القدر.

لذا إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء. وما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

وعندما تضعين المعكرونة في الماء، أخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

لكن احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

وبعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي