رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

طريقة لذيذة لتحضير فتة شاورما الدجاج

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير فتة شاورما الدجاج، بطريقة لذيذة ومنعشة، على الطريقة اللبنانية.

المكونات:

– حبتا بطاطا

– حبتا باذنجان

تتبيلة الدجاج:

– 500 غرام صدور دجاج

– عصير برتقالتين

– ربع كوب زيت زيتون

– ملح

– خبز محمّص بالفرن

صلصة اللبن:

– نصف كيلو لبن (زبادي)

– ملعقتان كبيرتان كريم الثوم

– عصير حامض (ليمون)

– ملعقة كبيرة ملح

– نصف كوب ماء

في صحن التقديم:

– خس

– الفتة

– صلصة اللبن

للزينة: خبز، رمان، نعناع، كبيس خيار، مكسرات.

طريقة التحضير:

– انقعوا الدجاج بالتتبيلة المذكورة لمدة ليلة كاملة.

– في اليوم التالي، يوضع الدجاج في المقلاة الهوائية لمدة 30 دقيقة.

– قطعوا البطاطا مكعبات، واسلقوها نصف سلقة مع ملح وزيت، وضعوها في المقلاة الهوائية لمدة 20 دقيقة.

– قطعوا الباذنجان مكعبات مع ملح وزيت، وضعوها في المقلاة الهوائية لمدة 15 دقيقة.

– اخلطوا الدجاج مع الباذنجان والبطاطا، ثم أضيفوا النعناع والرمان والخبز وكبيس الخيار وزيت الزيتون.

– في صحن التقديم، ضعوا الخس ثم الفتة التي تم تجهيزها، ثم اسكبوا صلصة اللبن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي