رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

استراتيجية التسوق الذكي للمواد الغذائية قبل رمضان

أهمية التخطيط للتسوق الغذائي في رمضان رمضان هو شهر الصيام،...

تأثير الحقد والضغائن على الصحة: 5 فوائد مذهلة للتسامح

يحمل الكثيرون منا ضغائن ومشاعر حقد تؤثر سلبًا على...

تفسير حلم السقوط في بئر في المنام: دلالات ورموز

تفسير رؤية السقوط في بئر في المنام تعد الأحلام جزءًا...

تحسن مالي كبير بانتظار هذا البرج خلال عام 2025

زيادة ملحوظة في الموارد المالية في عام 2025، ينتظر مولودو...

حيلة ذكية للتمتع بمذاق البصل الأخضر في غير موسمه.. جربيها ولن تندمي

متابعة – علي معلا:

تحبّين إضافة البصل الأخضر بين الحين والآخر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضّرينها في المنزل، فهذا النوع من البصل ينطوي على الكثير من الفوائد إذ يمنح جسمك عدداً من العناصر الغذائية ويساهم في تحفيز عمل الجهاز المناعي، كما يضفي على الأطباق نكهة مميزة لا مثيل لها.

أما المشكلة التي تواجهينها في هذا السياق فهي طريقة حفظ البصل الأخضر لمدة طويلة، لأنه يتعفّن ويهترئ بسرعة.

ولهذا ننصحك أولاً بألا تشتري البصل الأخضر بكمية كبيرة. كذلك ندعوك إلى أن تتعلّمي الطريقة الصحيحة لحفظه، ولهذه الغاية عليك أن تغسلي أوراق البصل جيداً وأن تقطّعيها إلى قطع صغيرة ثم تضعيها في عبوة ماء بلاستيكية فارغة.

ومن المهم ألا تحتوي في هذه الحالة على الكثير من الماء، وبعد هذا يمكنك أن تضعيها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة والاستفادة من مذاق البصل الأخضر المميز حتى في غير موسمه.

أما في حال اشتريت كمية قليلة جداً منه، فمن المفيد أن تلفّي الأوراق بقطعة من الورق المخصّص لذلك، وأن تضعي الباقة بعدها في كيس تفرغينه من الهواء وتغلقينه بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي