رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

تمتعي بطعم مقرمش ولذيذ..أصابع الدجاج المقرمشة

متابعة ـ سوزان حسن

نعرف الكثير من وصفات الدجاج المقلي وجميها لذيذة وشهية ، إلا أن هذه الوصفة ستكون المفضلة لديكم عندما تجربوها فهي تحتوي على خليط مميز من الدجاج الطري الغني بالصلصة والنكهات بالإضافة إلى كونه مقرمش وشهي .

طريقة عمل اصابع الدجاج المقرمشة :

مجموع الوقت
25 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح بالطول – 500 غرام

رقائق ذرة خالية من السكر مطحونة – كوب

بهارات دجاج – حسب الرغبة

بيض مخفوق – 2

ملح – حسب الرغبة

زيت نباتي للقلي – حسب الرغبة

طريقة العمل
1- تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.
2- غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.
3- سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.
4-قدّمي الدجاج ساخناً إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي