متابعة – سوزان حسن
يعتبر البطيخ الأحمر من الفواكه الصيفية المفيدة لأمراض القلب والسكري وأنواع معينة من السرطان فهو غني بالسوائل التي من شأنها إنعاش الجسم ومده بالكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية.
سنقدم في عذا المقال طريقة عمل عصير البطيخ البارد.
مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
العدد
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطيخ مقطع إلى شرائح – 700 غرام
سكر – ثلثا كوب
ماء – نصف كوب
ثلج – 5 مكعبات
طريقة العمل
1- في وعاء محضر الطعام، ضعي البطيخ، السكر والماء.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- صفي خليط البطيخ فوق أكواب التقديم ثم وزعي الثلج.
4- قدمي عصير البطيخ البارد لعائلتك.
وصحا وهنا.