رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

أشهى العصائر الصيفية ..تعرف على طريقة عمل عصير البطيخ المفيد

متابعة – سوزان حسن

يعتبر البطيخ الأحمر من الفواكه الصيفية المفيدة لأمراض القلب والسكري وأنواع معينة من السرطان فهو غني بالسوائل التي من شأنها إنعاش الجسم ومده بالكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية.
سنقدم في عذا المقال طريقة عمل عصير البطيخ البارد.

مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
العدد
3 أشخاص

سهل

المكوّنات
بطيخ مقطع إلى شرائح – 700 غرام

سكر – ثلثا كوب

ماء – نصف كوب

ثلج – 5 مكعبات

طريقة العمل
1- في وعاء محضر الطعام، ضعي البطيخ، السكر والماء.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3- صفي خليط البطيخ فوق أكواب التقديم ثم وزعي الثلج.
4- قدمي عصير البطيخ البارد لعائلتك.
وصحا وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي