رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

كيف تستخدم الشاي لبشرة أنعم وأنظف؟!

```html فوائد استخدام الشاي للعناية بالبشرة الشاي ليس مجرد مشروب مفضل...

التدخين في أماكن العمل: تحديات وصعوبات الصحة العامة

التدخين وتأثيره على صحة العاملين في أماكن العمل يشكل التدخين...

أبراج تعشق الأجواء الشتوية وتشعر بالسعادة عندما تمطر

الأبراج وعلاقتها بموسم الشتاء يعتبر الشتاء فصلًا مميزًا لدى العديد...

لن تتوقعها.. 3 أطباق لا ينبغي أبداً تناولها في المطعم

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان يلجأ الأشخاص إلى تناول الطعام خارج المنزل، ولكن هذه العادة الشائعة تنطوي على العديد من المخاطر الصحية، وفي هذا المقال سوف سنتعرض 3 وجبات لا ينبغي أبداً تناولها في المطعم.

1. الطبق “المميز”.

لا شيء مميزاً عادة في مثل تلك الأطباق، بل غالباً ما تمنح المطاعم هذه التسمية على أطباق وضعت فيها خلطة من كل شيء غير مرغوب به في المطبخ.

2. الطبق “الخاص” بالمطعم.

هذه الأطباق لا تتميز عن غيرها بشيء، بل كل ما يجري أن الشيف يعد الوجبة بطريقة تقليدية ولكنه يضيف إليها شيئاً أو مكوناً غريباً لا يتماشى عادة مع هذا النوع من الأطباق، فيحض على طعمة غريبة، ويسمى الطبق الخاص.

3. سوشي السلمون.

ينصح دوماً بتجنب طلب هذا الطبق في المطاعم، خاصة إذا كان هذا السوشي محضّراً من أسماك السلمون الطازجة، لأن قطع السلمون تعتبر مهيأة بشكل كبير للاحتواء على الكثير من الطفيليات على الرغم من أن عمليات التجميد المستخدمة لحفظ هذا النوع من الأسماك تقضي على نسبة كبيرة من البكتيريا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي