رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برج يمقت التكنولوجيا ويعشق كل ما هو قديم.. من هو؟!

برج يتحدى العصر الحديث ويؤمن بالجذور يُعتبر الكثيرون أن التكنولوجيا...

تحضير مشروبات صحية: عصائر مصنوعة في المنزل

فوائد العصائر الطبيعية تعتبر العصائر المصنوعة في المنزل خيارًا رائعًا...

كندة علوش تعود للدراما في “إخواتي” بعد غياب 3 سنوات 

تشهد الدراما المصرية في رمضان 2025 منافسة شرسة بين...

تحذير .. هذه الفاكهة ممنوع تناولها مع منتجات الألبان

متابعة: نازك عيسى تُشير خبيرة التغذية الروسية، الدكتورة آنا بيلاوسوفا،...

طريقة ولا أسهل لتحضير أطيب كرات شوكولاتة بجوز الهند

المكونات اللازمة لتحضير كرات الشوكولاتة بجوز الهند لتحضير أفضل كرات...

جربيها الآن.. خدعة مدهشة تمنع اللحوم من الجفاف أثناء القلي

متابعة – علي معلا:

من المشاكل التي تواجه سيدات المنازل أثناء قلي اللحوم هو جفافها حيث تصبح عصية على المضغ والبلع، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله.

ولهذا من المهم أن تتعلّم ربّة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري، وهي تتمثّل بالآتي:

1. أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

2. ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

3. ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

4. إذاً، من المهم الانتباه إلى هذه التعليمات من أجل الحصول على طبق لحم شهي محضَّر بطريقة جيدة ومن دون أي أخطاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي