متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب أكلات الكفتة المناسبة لرجيمك ، وحضري كرات الكفتة كيتو على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– لحم الخروف : 100 غراماً (مفروم)
– لحم مفروم : 100 غراماً (بقري، مفروم)
– البصل : ربع كوب
– الثوم : 4 فصوص
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– بودرة الكاري : 2 ملعقة كبيرة
– حمص : 2 ملعقة كبيرة
– الزيت : ملعقة كبيرة (العصفر)
طريقة التحضير
اخفقي البصل والثوم في محضرة الطعام.
اخلطي لحم الخروف ولحم البقر والبصل والثوم والبقدونس ومسحوق الكاري في وعاء.
شكّلي الخليط على هيئة كرات سميكة ورُشيها بالملح والفلفل حسب رغبتك.
سخّني مقلاة على نار عالية ثم أضيفي الزيت وأضيفي الكفتة إلى المقلاة الساخنة.
بمجرد وضع الكفتة في المقلاة الساخنة لا تحركيها لمدة 1-2 دقيقة.
اقلبي قطع الكفتة وأتركيها لتطهى حتى تصل لدرجة الاستواء المناسبة.
تقدم مع الحمص والسلطة.