رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلاج المناعي للسرطان: آفاق جديدة في مكافحة المرض

ما هو العلاج المناعي للسرطان؟ العلاج المناعي للسرطان هو نوع...

الكزبرة: درع طبيعي ضد أملاح البول وكيفية الاستفادة منها

متابعة بتول ضوا هل تعاني من آلام في منطقة الكلى...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والنفسية: أثر الغضب على الأبراج المختلفة تعتبر الأبراج جزءًا...

طريقة مبتكرة لتحميص الفول السوداني

متابعة ـ سوزان حسن

الفول السوداني الفول السوداني أو ما يُعرَف باسم الفستق، وينتمي إلى النباتات البقولية، ويحتوي على بذرتين أو أكثر، ويمتاز بمذاقه الرائع واللذيذ، ويدخل الفول في تحضير الكثير من الحلويات، ويُحمّص في الفرن أو على الغاز، ولا يحتاج إلى وقت وجهد في تحضيره.

وفي هذه المقالة حديث عن وصفات تحضير الفول السوداني.

طريقة تحميص الفول السوداني
المقادير

كيلو غرام من الفول السوداني.
نصف معلقة صغيرة من الملح.
ربع فنجان صغير من الماء.

طريقة التحضير

يُذوّب الملح في ربع فنجان الماء.
يُوزّع الماء المالح على الفول السوداني مع التحريك.
يُفرَد الحمص في الفرن، مع التحريك بين وقت وآخر حتى يتحمّص.
تُترَك الصينية في الفرن بعد أن يُطفَأ، حتى يبرد جيدًا ويصبح الفول السوداني جاهزًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي