رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لمنع جفاف لحم الدجاج أثناء الطهو.. طبّقي هذه الحيلة

متابعة: روان ديوب

 

يصبح لحم الدجاج أحياناً قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً. ولتجنب هذا يمكنك تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل. ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

 

2 أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين. واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي