متابعة _ لمى نصر:
هل تريدين سلق البيض ولكنك تكرهين مرحلة تقشيره؟ بالفعل تقشير البيض المسلوق مزعج وقد تنهرس الحبة بين يديك وأنت تقشرينها..
ولكننا جلبنا لك حيلة ذكية تجعل تقشير البيض المسلوق أكثر سهولة:
أضيفي إلى ماء السلق القليل من صودا الخبز وبعد هذا ستلاحظين أنه بات بإمكانك تقشير البيض بسهولة فائقة.
وإذا كنت تسألين عن المدة المناسبة لسلق البيض إليك هذه المعلومات المفيدة: إذا كنت تحبين البيض الناضج تماماً عليك أن تتركيه على نار هادئة بعد الغليان لمدة 8 دقائق.
أما إذا كنت تفضلينه نيئاً إلى حد ما فالأفضل أن تتركيه لمدة 3 دقائق فقط. وهكذا يمكنك أن تضيفي القليل من الملح وأن تتناولي هذه الوجبة المفيدة للصحة خلال وجبة الفطور.