رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

حيلة ذكية لتقشير البيض المسلوق بكل سهولة

متابعة _ لمى نصر:

هل تريدين سلق البيض ولكنك تكرهين مرحلة تقشيره؟ بالفعل تقشير البيض المسلوق مزعج وقد تنهرس الحبة بين يديك وأنت تقشرينها..

ولكننا جلبنا لك حيلة ذكية تجعل تقشير البيض المسلوق أكثر سهولة:

أضيفي إلى ماء السلق القليل من صودا الخبز وبعد هذا ستلاحظين أنه بات بإمكانك تقشير البيض بسهولة فائقة.

وإذا كنت تسألين عن المدة المناسبة لسلق البيض إليك هذه المعلومات المفيدة: إذا كنت تحبين البيض الناضج تماماً عليك أن تتركيه على نار هادئة بعد الغليان لمدة 8 دقائق.

أما إذا كنت تفضلينه نيئاً إلى حد ما فالأفضل أن تتركيه لمدة 3 دقائق فقط. وهكذا يمكنك أن تضيفي القليل من الملح وأن تتناولي هذه الوجبة المفيدة للصحة خلال وجبة الفطور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي