متابعة _ لمى نصر:
تعتبر البطاطا المسلوقة من أكثر الوجبات الشهيرة في أي مكان من العالم، وذلك لسهولة تحضيرها وفوائدها وطعمها اللذيذ.
لكن المشكلة التي قد تواجه ربة المنزل عند تحضير البطاطا المسلوقة هي عدم نضوج حبات البطاطا بسرعة. ولكننا وجدنا لك حل مذهل. فإذا أردت سلق بضع حبات من البطاطا تذكري أنه يمكنك الانتهاء من هذه المهمة بسرعة كبيرة.
وفي هذه الحالة يمكنك اتباع أكثر من طريقة، وأهمها أن تضعي حبات البطاطا في قدر كبيرة. فهذا يسمح لها بالاحتكاك أكثر بالماء الساخن وبالتالي النضج بسرعة أكبر.
كذلك الأفضل أن تتركي الماء يغلي قبل أن تضيفي إليه تلك الحبات. ويكفي بعد ذلك أن تتركيها على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق بحسب الحجم. وفي حال تفاوت الأحجام من المهم أن تقطعي الحبات الكبيرة.