رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أول حوار رسمي يجمع الفنانين السوريين الموالين والمعارضين

نظمت الحكومة السورية حوارًا رسميًا في مدينة دمشق، جمع...

مواصفات مواليد يوم 9 فبراير.. بماذا يتميزون؟!

```html خصائص شخصية مواليد يوم 9 فبراير يعتبر الأشخاص الذين ولدوا...

برشلونة وأتلتيكو مدريد… التشكيل المتوقع

تتجه الأنظار، في سهرة اليوم الثلاثاء، إلى القمة المرتقبة...

كيف تختار الشامبو المناسب لنوع شعرك؟

العوامل المؤثرة في اختيار الشامبو المناسب لا شك أن اختيار...

فوائد فيتامين E للبشرة وكيفية الاستفادة منه

متابعة- يوسف اسماعيل فيتامين E هو أحد الفيتامينات الأساسية التي...

بخطوات بسيطة.. حضّري كوكيز الشوكولاتة وقدميها مع الحليب

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير الكوكيز التي يعشقها الصغار والكبار، وقدميها مع الحليب. وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– 3 أكواب طحين

– ملعقة صغيرة ملح

– وملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

– 227 غراماً زبدة طرية

– نصف كوب سكر أبيض

– كوب وربع كوب سكر أسمر فاتح

– ملعقتان صغيرتان فانيلا

– بيضتان كبيرتان

– كوبا شوكليت شيبس (حبيبات شوكولاتة)

 

 

طريقة التحضير:

– انخلي الطحين واخلطوه مع الملح وبيكربونات الصوديوم في الخلاط.

– ثم اخلطي الزبدة مع السكر البني والسكر الأبيض حوالي دقيقتين ليذوب السكر.

– أضيفي بعدها البيض والفانيلا واخلطي المكونات جيداً.

– أضيفي خليط الطحين تدريجياً مع الخلط لتمتزج المكونات (لا تُكثري الخلط).

– أضيفي حبيبات الشوكولاتة وغلفي العجين واتركيها ترتاح لمدة تراوح بين 24 و 48 ساعة بالثلاجة. من أجل الحصول على نكهة مميزة، أما إذا كنتِ على عجلة فممكن تركها ساعة بالثلاجة.

– بعد إخراج العجينة من الثلاجة، شكّليها دائرياً وأدخليها إلى فرن على حرارة 180 درجة خبز. واتركيها لمدة تراوح بين 10 و 12 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي