متابعة – سماح اسماعيل
يعد اللحم من المكونات التي تعتمد عليها سيدة المنزل في تحضير مختلف الوصفات، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهها هي أنه قد يصبح قاسياً بعد الطهو، ومن أجل تخطي هذه المشكلة سنقدم لك عزيزتي حيلتين وعليك اختيار ما يناسبك منها.
الأولى: إضافة عصير الطماطم
1. يمكن إضافة العصير إلى بعض البهارات المختارة ومزجها جيداً.
2. أو يُنقع اللحم في هذه الصلصة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل البدء بعملية الطهو.
الثانية: من الممكن الاعتماد على الحليب، ولهذا يجب اتباع هذه الطريقة السهلة:
1. يُسكب الحليب في وعاء وتُضاف إليه البهارات.
2. تُنقع قطع اللحم في المزيج لمدة لا تقل عن ساعة واحدة. ولا بد بعد هذا من أن تصبح طرية.