رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

مكون خارق عند إضافته لماء سلق البطاطس سيجعل نكهتها فريدة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس المسلوقة من الوجبات الشهية والمرغوبة لدى الكثيرين، ولكي تحصلي على نتيجة مثالية عند سلق البطاطس، سنقدم لك هذا الحل الذكي الذي يمكنك إضافته إلى ماء سلق البطاطس، وهذه الخطوات:

اغسلي البطاطس جيداً.

اذا كنت ترغبين بترك قشرة البطاطس عند سلقها افركيها جيداً قبل البدء بعملية سلقها.

قطّعي البطاطس إلى نصفين.

في قدر ضعي كوب من الماء مع القليل من الملح، وأضيفي أي نوع من مكعبات المرق إلى الماء، مرق لحم أو مرق خضار أو دجاج.

حيث تساعد هذه الخطوة على إضافة نكهة مميزة للبطاطس عند تحضيرها، وتجعل قوامها أثقل خصوصاً بعد إضافة الحليب والزبدة إليها، مقارنة مع البطاطس المسلوقة في الماء فقط، فإن البطاطس المسلوقة مع المرق ستكون مختلفة بنكهتها وقوامها تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي