رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

جربيها..طريقة مبتكرة لتجفيف الطماطم

متابعة – سوزان حسن

تعتبر الطماطم مكون رئيسي في العديد من الأطباق ، ولكن كثير مانحتاجها ولا نجدها ،

سنتعرف اليوم على طريقة تجفيف الطماطم ، لأستعمالها عند الحاجة، طعمها لذيذة جدا مع سانديش الجبنه و اللبنه و الدجاج و مع المعكرونات

المكوّنات
كمية طماطم
ملح
زيت زيتون
فصوص توم مقشرة
ورق ريحان مجفف (اختياري)
ورق زبدة

الخطوات
-تغسل الطماطم جيدا تجفف من الماء ثم تقطع لشرائح رفيعه.
-ترتب شرائح الطماطم على ورق زبدة في صينية الفرن
-ترش الطماطم بالملح و زيت الزيتون و نضع بينها فصوص التوم و ورق الريحان.
-تدخل الفرن في الرف الوسط على اقل درجة حرارة في الفرن لمدة ساعتين تقريبا او حتى تجف تماما.
-نخرجها من الفرن و نتركها تبرد ثم نتخلص من فصوص الثوم الموجودة بين الطماطم لانها اصبحت شديدة المرار
في مرتبان زجاجي نضع شرائح الطماطم المجففة و نضع بينها فصوص توم جديدة ونغمرها بزيت الزيتون و تدخل الثلاجه و نستخدمها وقت الحاجه .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي