متابعة – نغم حسن
يعتبر البرغر من أشهى وأشهر أنواع الوجبات السريعة حول العالم، ويتميز بطعمه اللذيذ ومكوناته الرائعة.
ويحب البعض أن يقوموا بتجهيز البرغر منزلياً، بدلاً من شرائه جاهزاً.
لذلك، سنقدم لك هذا المكون الرائع لإعداد للبرغر حتى يصبح وكأنه جاهز من المحلات.
وبحسب موقع “أطيب طبخة”، للمحافظة على رطوبة لحم البرجر، قومي بدهن لحم البرغر قبل البدء بعملية الشوي. من جانب واحد بالقليل من الخردل.
ضعي اللحم على الشواية على الجانب المدهون بالخردل.
ادهني الجانب الآخر بالقليل من الخردل ثم اقلبي اللحم.
سيذوب الخردل على البرغر الساخن، والحرارة ستجعله متكرملاً على اللحم.
إضافةً إلى ذلك فإن إضافة الخردل سيغّير طعم اللحم أيضاً. لأن الخردل يحتوي على الملح والسكر والخلّ والتوابل الأخرى.
يمكنك استخدام أي نوع من الخردل لتطبيق هذه الحيلة، الخردل الأصفر العادي، الخردل الديجون أو أي نوع آخر.