رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وجبة شهية.. القريدس بالهليون والفلفل

متابعة – نور نجيم :

حضري أطيب أطباق الأسماك والمأكولات البحرية الشهية، وجربي القريدس مع الهليون والفلفل بوصفة سهلة وسريعة وطيبة.

المقادير

– القريدس : 500 غراماً (متوسط الحجم / مقشر ومنظف)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ربع كوب
– الثوم : 3 فصوص
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الهليون : 200 غم

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 425.
ضعي القريدس والهليون في طبق الفرن ووزعي الزيت فوقه.
اخلطي عصير الليمون والملح والفلفل والثوم والزبدة جيداً حتى تمتزج المكونات.
صبي المزيج فوق القريدس بالطبق.
أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج وقدميه ساخنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي