رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

للعائلة والضيوف.. جربي سموذي بلوبيري بالموز والشوفان الطيبة واللذيذة

متابعة- بتول ضوا

قدمي للعائلة والضيوف أطيب وأسهل وصفات العصائر الطبيعية المنزلية السهلة، جربي سموذي بلوبيري بالموز والشوفان الطيبة واللذيذة

وقت الطهي: 10 دقيقة

يكفي ل: 2 أشخاص

المقادير

– التوت الأزرق : كوب (بلوبيري)

– حليب الصويا : نصف كوب

– الشوفان : ملعقة كبيرة

– الموز : 1 حبة (مفروم)

– العسل : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

ضعي الموز والبلوبري والحليب والشوفان والعسل في الخلاط الكهربائي.

اضربي المزيج في الخلاط لمدة 10 دقائق ثم صبيه في أكواب وقدميه فوراً

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي