رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تُخلصك من دهون البطن

عادات تبدأ يومك بنشاط تُعتبر العادات الصباحية السليمة من الأمور...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

كانييه ويست يعبر عن شكره لآدم ساندلر.. فما القصة؟

قدم مغني الراب كانييه ويست شكره للممثل الكوميدي آدم...

ما هي أبرز صفات أنثى برج العقرب ؟

مقدمة عن برج العقرب تعتبر أنثى برج العقرب واحدة من...

بصوص الشوكولاتة الشهي.. إليكِ خطوات تحضير كيكة الديسباسيتو

متابعة- بتول ضوا
كيكة الديسباسيتو من أنواع الحلويات الشهية ذات الطعم الرائع، وهي عبارة عن كيك اسفنجي مشرّب ومغطى بصوص الشوكولاتة اللذيذ.

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

– خليط كيك الشوكولاتة الجاهزة: مغلف

– البيض: 2 حبة

– الزيت النباتي: ثلث كوب

– حليب: كوب (سائل)

– الفانيليا: ملعقة صغيرة

– حليب: كوب (بالشوكولاتة)

– بودينغ الشوكولاتة الجاهز : عبوة (سريع التحضير)

– حليب: كوب ونصف (سائل / للبودينغ)

– شوكولاتة نيوتيلا: نصف كوب (للبودينغ)

– الشوكولاتة: قطع (للتزيين)

طريقة التحضير

حضري الكيك الجاهز بحسب التعليمات على العبوة واخبزيه بطبق بايركس لمدة 45 دقيقة على حرارة 180 درجة.

أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق، ثم اصنعي شقوقاً واسعة باستخدام الشوكة، ووزعي حليب الشوكولاتة فوق الكيك الدافئ وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

حضري البودينغ بخلط العبوة الجاهزة مع الحليب وشوكولاتة النوتيلا حتى تتجانس المكونات، ووزعيه فوق الكيك.

زيني بقطع الشوكولاتة المنوعة وأعيدي الكيك للثلاجة ثم قطعيه وقدميه بارداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي