رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الوراثة وأمراض القلب: هل يمكنك تغيير جيناتك؟

فهم الوراثة وأمراض القلب تلعب العوامل الوراثية دورًا مهمًا في...

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

هذا ما يفعله تناول البيض المسلوق بالجسم!

متابعة – نغم حسن

يعتبر البيض من أشهى أنواع المنتجات الحيوانية وأكثرها فائدة لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية المهمة كالبروتين والفيتامينات والمعادن.

ويمكن تقديم البيض بعدة طرق ووصفات، ويدخل في صناعة الوجبات المختلفة.

ومن أهم وجبات البيض، هو البيض المسلوق، وسنتعرف فيما يلي على فوائده.

فوائد البيض المسلوق:

تحسين صحة الدماغ.

تخفيف التهابات الدماغ.

الحفاظ على صحة الجنين.

تقوية العظام والمفاصل والأظافر والشعر لدى المرأة الحامل.

المساعدة على نمو خلايا الدم الحمراء وبالتالي محاربة الأنيميا.

تعزيز صحة الجلد.

الحفاظ على بشرة نضرة وصحية.

بناء العضلات والحفاظ على سلامتها.

تنظيم الكوليسترول والتقليل من خطر الإصابة بأمراض القلب.

تحسين الرؤية.

خسارة الوزن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي