رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

الدوري التركي (25): سامسون سبور يواجه تشايكور ريزا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي الساعة 13:30 بتوقيت مكة، من بعد...

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

لضمان الجودة والطعم..اصنعي بنفسك دبس فليفلة ناجح ولذيذ

متابعة – سوزان حسن

دبس الفليفلة مكون أساسي في كثير من الأطباق، وعليك أختيار النوع الجيد حتى لا يؤثر على طعم أطباقك، والطريقة الأفضل هي أن تصنعيه بنفسك لضمان الطعم والجودة .

الطريقة:

1- قطّعي الفليفلة الى 4 أجزاء.

2- اطحني الفليفلة في محضّر الطعام،  اسكبي الفليفلة المطحونة في صينية فرن.

3- أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 220 درجة، واتركيها تغلي وتجف من السوائل.

4- ضعي الفيلفلة في وعاء وأضيفي إليها الخل والملح وحركي الخليط حتى تتجانس كل المكونات.

5- اسكبي الدبس في البرطمانات المخصصة وأغلقيها بإحكام.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي