رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (9): معان يستضيف مغير السرحان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم الخميس، مباريات الجولة التاسعة من...

الخضروات: سر صحة الجهاز الهضمي وتحسين الهضم

هل تعاني من مشاكل هضمية مستمرة؟ الحل قد يكون...

القبض على مقيمين لترويجهما مادة الميثامفيتامين بالمنطقة الشرقية

متابعة: نازك عيسى قبضت دوريات الإدارة العامة للمجاهدين في المنطقة...

وضع الذراع يؤثر على قياس ضغط الدم: خطأ شائع يؤدي إلى تشخيص خاطئ

هل تعلم أن طريقة وضع ذراعك أثناء قياس ضغط...

فيرمين لوبيز يوقع على عقد جديد مع برشلونة

أعلن نادي برشلونة، مساء اليوم، عن توقيع متوسط ميدانه،...

ضيافة مبتكرة.. تشيز كيك البطيخ

متابعة – نور نجيم :

جربي تشيز كيك البطيخ المنعش وقدميه بارداً على سفرة ضيافتك، ستعشقه عائلتك والضيوف.

المقادير

– بطيخ : 1 حبة (كبير الحجم)
– جبن كريمي : ١٦ أوقية (بدرجة حرارة الغرفة)
– حليب مكثف محلى : 14 أوقية
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– الفواكة : حسب الرغبة (شرائح ، مشكّلة، كيوي، بلوبيري وغيرها).

طريقة التحضير

قطعي شريحة بسمك 3 بوصة من منتصف البطيخ.
باستخدام ملعقة، فرغي برفق منتصف البطيخ، ولا تفرغي الكثير من اللب، حتى يكون البطيخ سميكاً وقوياً ليكون بمثابة قاعدة التشيز كيك.
في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح ناعم القوام، وأضيفي الحليب المكثف ومستخلص الفانيلا واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج.
اسكبي مزيج الجبن الكريمي في قشرة البطيخ المفرغة، ووزعي فوقها فواكه من اختيارك.
أدخليها البراد لمدة 3 ساعات، أو حتى يتماسك التشيز كيك تماماً.
قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي