رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

إليكِ طريقة عمل الدجاج على الطريقة الأمريكية

متابعة: روان ديوب

 

حضري هذه الوصفة من المطبخ الأمريكي، التي يحبها الكبار والصغار. فهي من وصفات الدجاج السهلة والشهية.

إليكِ طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الأمريكية.

 

المقادير

 

3 أوراك دجاج (6 قطع) مُقطعة.

2 ملعقة صغيرة (10 جم) ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

وملعقة صغيرة أوريجانو.

ملعقة صغيرة بابريكا.

وملعقة صغيرة فلفل أبيض.

ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.

2 كوب (500 مل) لبن رائب.

الطبقة المقرمشة:

⅔ 1 كوب (250 جم) دقيق متعدد الاستخدامات.

ملعقة صغيرة ملح.

وملعقة صغيرة فلفل.

ملعقة صغيرة بابريكا.

وملعقة صغيرة مسحوق ثوم مجفف.

½ ملعقة صغيرة فلفل حار مجفف.

زيت للقلي.

 

طريقة التحضير

اخلطي جميع مكونات التتبيلة معاً جيداً.

أضيفي الدجاج وامزجي جيداً، ثم غطي بورق النايلون واتركيها 60 دقيقة.

امزجي جميع مكونات الطبقة المقرمشة معاً، ثم غلفي قطع الدجاج بالمزيج.

سخني الزيت في مقلاة على نار عالية، واقلي ثلاث قطع في الوقت نفسه 15 إلى 20 دقيقة حتى يكتسب الدجاج لوناً ذهبياً.

خففي درجة الحرارة قليلاً، لتجنب الاحتراق، وصفي الدجاج على مناشف ورقية. أو رف سلكي واتركيها 10 دقائق قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي