رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

تناسب الدايت.. قوارب الكوسا باللحم المفروم والخضار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي في كل يوم وصفة جديدة للرجيم، طيبة وخفيفة، حضري الكوسا اليوم بشكل القوارب الشهية، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير
– الكوسا : 4 حبات (متوسط الحجم)
– لحم مفروم : 250 غراماً
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
– الصلصة : ثلاث أرباع الكوب (صلصة مكرونة)
– فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : نصف كوب (لايت)
طريقة التحضير
قطعي حبات الكوسا نصفين بشكل طولي.
ازيلي القليل من لب الكوسا لعمل حفرة وسط الأنصاف.
افرمي لب الكوسا ناعم.
اخلطي اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل الملون ولب الكوسا.
وزعي خليط اللحم في حبات الكوسا المقطعة.
ضعي الكوسا في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالقليل من الزيت وأدخليه الفرن لمدة 5 دقائق.
ازيلي الكوسا من الفرن ووزعي جبن الشيدر المبشور عليه ثم وزعي صلصة المكرونة وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويذوب الجبن.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي