رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

بـ 4 حيل مذهلة.. امنعي السمبوسة من تشرب الزيت أثناء القلي

متابعة – نغم حسن

تعتبر السمبوسة أو السمبوسك من أشهى أنواع المقبلات التي ترافق الوجبات الرئيسية على سفر الطعام.

وتتعدد الحشوات التي تعد بها السمبوسة، فبعضهم يحشيها باللحم والأخر بالجبنة أو السبانخ.

ولذلك سنقدم لكم هذه الحيل التي ستمنع السمبوسة من تشرب الزيت أثناء القلي:

1- بدايةً، يجب تسخين الزيت جيداً، لمنع التصاق حبات السمبوسة بالقاع. ثم يتم تقليل درجة حرارة النار قليلاً لمنع احتراقها. ومن ثم يتم تقليبها على الجانبين حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون. بعدها يتم إخراجها ووضعها على مناديل المطبخ وتركها لتتصفى من الزيت.

2- يتم قليها بزيت خفيف جداً لتتحمر فقط.

3- يمكن وضعها بالفرن ومسحها بقليل من الزيت.

4- يمكن قليها بالمقلاة الهوائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي