متابعة _نور نجيم :
جربي أطيب الحلويات الخليجية التقليدية المعروفة، وتعلمي حلى الرهش الكويتي الشهي وقدميه بارداً على سفرة ضيافتك.
المقادير
– الطحينية : كوب (سائلة)
– سكر البودرة : كوب
– حليب بودرة : 2 كوب
– هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– ماء الورد : ربع ملعقة صغيرة
– مكسرات : حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي بوعاء، السكر والحليب واخلطيهم سوياً.
أضيفي الطحينة بالتدريج مع الخلط الجيد إلى أن تتشكل عجينة متماسكة ثم أضيفي المكسرات والهيل وماء الورد.
ضعي الحلى بوعاء واحفظيه بالثلاجة