رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج فلكية يقتلها الشكالعلاقة بين برج الحوت والأسد.. هل هناك انسجام ؟

```html هل الشك يقتل العلاقة بين برج الحوت وبرج الأسد؟ تشكل...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

بأقل مجهود وبأسهل طريقة.. اصنعي مخلل القرنبيط منزلياً

متابعة- غرام محمد

يعتبر مخلل القرنبيط من المقبلات ذات الشكل الجميل على السفرة، كما أنها طعمها الشهي الذي يتناسب مع الأطباق المتعددة يجعله من أساسيات السفرة.

وإليك طريقة تحضيره منزلياً…

المكونات:

– الشمندر : 1 حبة (مقطع أنصاف)
– القرنبيط : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
– الماء : 4 اكواب
– ملح : 4 ملاعق كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
-الخل : ملعقة كبيرة

المكونات:

ذوبي الملح والسكر والخل بالماء جيداً في وعاء.

رصي الشمندر والقرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.

صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل وأغلقي المرطبان بإحكام.

اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي