رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

يستحق التجربة.. بسكويت صحي بدون سكر

متابعة _نور نجيم :

حضري الحلويات الصحية مع مطبخ سيدتي، تعرفي اليوم على الطريقة السهلة لتقديم وصفات البسكويت الخفيفة واللذيذة.

المقادير
– الشوفان : كوب (مطحون)
– عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة
– حليب بودرة : كوب
– البيض : 2 حبة
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– العسل : ملعقة كبيرة
– قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشورة)
– الفانيليا : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، الفانيليا، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور.
اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم زيدي الشوفان، الحليب، البايكنغ باودر والعسل.
قلبي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثم قسمي عجينة البسكويت إلى دوائر.
صفي الكرات في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البسكويت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي