متابعة _نور نجيم :
حضري الحلويات الصحية مع مطبخ سيدتي، تعرفي اليوم على الطريقة السهلة لتقديم وصفات البسكويت الخفيفة واللذيذة.
المقادير
– الشوفان : كوب (مطحون)
– عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة
– حليب بودرة : كوب
– البيض : 2 حبة
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– العسل : ملعقة كبيرة
– قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشورة)
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، الفانيليا، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور.
اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم زيدي الشوفان، الحليب، البايكنغ باودر والعسل.
قلبي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثم قسمي عجينة البسكويت إلى دوائر.
صفي الكرات في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البسكويت.