رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

الوراثة وأمراض القلب: هل يمكنك تغيير جيناتك؟

فهم الوراثة وأمراض القلب تلعب العوامل الوراثية دورًا مهمًا في...

تجنّبيها.. أخطاء شائعة تحول دون إتمام تحضيراتك في المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

في الكثير من الأحيان ورغم مهارة السيدة في الطهي والإبداع، لكن ربما تفشل في إتمام تحضيراتها، لذا إليك بعض الأخطاء الشائعة والتي ترتكبينها أثناء الطبخ.. تجنّبيها:

استخدام السكين الخطأ

باستخدامك السكين الخطأ ستفسدين شكل المكوّنات، فعندما تختارين السكين المناسب، ستتحكّمين بطريقة التقطيع وتحصلين على أفضل النتائج.

استخدام لوح خشبي صغير

لن يسمح لك هذا النوع في أن تتمادي بتقطيع الفاكهة والخضار بل سيتسبّب لك بالفوضى وبالتالي ستضيّعين وقتاً كبيراً بخاصة إذا كنت تستخدمين سكيناً كبيراً!

الاحتفاظ بالطماطم في الثلاجة

تتمتّع الطماطم بخلايا دقيقة، تتفكّك إذا تعرّضت للحرارة المرتفعة أو المنخفضة وبالتالي تصبح فاسدة وغير صالحة للاستخدام. لذا احتفظي بها في وعاء يدخل إليه الهواء بسهولة على حرارة الغرفة وبعيداً عن أشعة الشمس.

عدم تحمية المقلاة أو القدر

إذا لم تكن الزيوت المستخدمة حامية قبل إضافة الطعام إليها، فستلتصق هذه الأخيرة في القعر وتصعّب مهمة التنظيف لاحقاً!

تحضير المخبوزات بمكوّنات باردة

لتحصلي على مخبوزات شهية وهشة مثل الكيك والمافن والكب كيك، ننصحك بترك البيض والزبدة والحليب على حرارة الغرفة 30 دقيقة قبل استخدامها.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي