رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بطريقتين.. هكذا تحافظين على البسكويت والكوكيز من الذبول

شارك

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر المحافظة على طعم البسكويت والكوكيز المخبوز حديثاً تحدٍ بالنسبة للكثير من السيدات. لذا إليك أفضل الطرق للحفاظ عليها من دون أن تذبل لأطول فترة ممكنة.

ضمن درجة حرارة الغرفة

يمكن أن يبقى البسكويت والكوكيز ضمن درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى 3 أيام كحد أقصى.

ضعي كمية البسكويت أو الكوكيز التي ترغبين في حفظها في صينية فرن. ثم غلّفي الصينية بورقة قصدير واحفظيها في الفرن. مع الحرص على فصل البسكويت والكوكيز بحسب نوعها؛ أي فصل المقرمشة عن الهشة.

الفريزر

يمكن أن يبقى صالحاً للأكل لمدة قد تصل إلى 3 أشهر في الفريزر. لذا يجب حفظ قطع البسكويت والكوكيز  في حاويات محكمة الإغلاق أو في الأكياس المخصصة لحفظ الأطعمة في الفريزر.

بعض النصائح

اتركي الكوكيز والبسكويت حتى تبرد تماماً على حرارة الغرفة قبل حفظها.

احفظي البسكويت والكوكيز ذات النكهات المختلفة في حاويات مختلفة.

ضعي أوراق الزبدة بين حبات الكوكيز والبسكويت لمنع التصاقها وتكسيرها.

مقالات ذات صلة