رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

طريقة ذكية لحفظ الذرة الطازجة في غير موسمها دون تعفن!

متابعة – سماح اسماعيل

يمكن استخدام الذرة لتحضير الكثير من الأطباق وأنواع السلطات، لكن من المعروف أنه لا يمكن توفير هذا المكون طازجاً، أي غير معلّب، في كل المواسم، وهي المشكلة التي تواجهها الكثير من سيدات المنازل، ولكن هنا سنضع بين يديك طريقة حفظ الذرة الطازجة.

الطريقة:

1. نظّفي الأكواز وأزيلي عنها بقايا الخيوط.

2. افصلي حبّات الذرة عن الأكواز وضعيها في صينية.

3. ضعي كمية مناسبة من الماء على النار حتى الغليان.

4. أضيفي حبّات الذرة مع القليل من الملح. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.

5. ثم صفّي الحبّات بعد نزع القشور التي تتجمع على صفحة الماء.

6. اتركيها تبرد ثم ضعيها في أكياس مخصّصة لحفظ الطعام، وأفرغيها من الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي