رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

طبق جانبي خفيف.. سلطة الطحينة بالخضار

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير وجبة سريعة من السلطات السهلة التحضير والطيبة المذاق، والمكونة من الطحينة والخضار. وقدميها اليوم على سفرتك.

المقادير
– مقادير الصلصة :
الطحينية : 3 ملاعق كبيرة
الثوم : فصّان (مهروس)
عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
ماء دافئ : 2 ملعقة كبيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
– خيار : 700 غم
– طماطم : 3 حبات
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– النعناع : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– البصل الأحمر : ثلث كوب (مفروم)
– ريحان : 2 ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)

طريقة التحضير
اغسلي الخيار والطماطم، قشّريها وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
ضعي الخيار والطماطم في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي البقدونس، النعناع، البصل والريحان.
لتحضير الصلصة: امزجي الطحينة، الثوم، عصير الليمون الحامض، الماء، الملح والفلفل.
حرّكي الصلصة جيّداً ثمّ اسكبيها فوق السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي