رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

لن يخطر في بالك.. مكون خارق يمنع الدجاج من الجفاف أثناء الشواء

متابعة – علي معلا:

يساعدك التفاح على الشعور بالشبع إذا تناولته في الفترة الفاصلة بين الوجبات، وهذا ما يمنع زيادة وزنك.

لكن يمكنك استخدام هذه الفاكهة أيضاً لتحلي بعض المشكلات التي قد تواجهك أثناء تحضير الأطعمة أو حفظها.

فإذا أردت أن يبقى لحم الدجاج طرياً أثناء شويه في الفرن ضعي تفاحة وسط القطع، فهذا يمنعها من الجفاف.

أما إذا كان عليك التخفيف من ملوحة طبق ما فأضيفي إليه بعد طهوه شرحات حبة تفاح، وهكذا يمكنها أن تمتص كمية الملح الزائدة.

كذلك يمكنك اللجوء إلى هذه الفاكهة لتخزين الكيك، فهذا يساعد على بقائه طرياً ويمنع جفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي