رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

لا تغفل عنها.. 5 فوارق للتمييز بين العسل الطبيعي والمغشوش

متابعة – علي معلا:

من الممكن التمييز بين العسل الطبيعي وبين ذلك الصناعي أي الذي يحتوي على السكر ومواد مضافة أخرى في المنزل.

ولهذا ينصح باختبار تجربة الخبز عبر وضع القليل من العسل على قطعة منه، وفي حال تجمد في أقل من دقيقة يعني هذا أنه طبيعي.

ومن المفيد أيضاً وضع القليل منه في الماء وفي حال لم يذب واستقر في قاع الكوب، فهذا يشير إلى أنه لا يحتوي على أي مواد مضافة.

ويمكن أيضاً اللجوء الى اختبار ثالث ويقوم على اشعال عود ثقاب وجعله يلامس صفحة العسل، وإذا لم تنطفئ الشعلة في اللحظات الأولى فهذا يدل على أنه طبيعي.

ويعتبر الطعم عاملاً آخر يساعد على التمييز بين النوعين الطبيعي والصناعي، فمذاق الأول خفيف ويختفي الشعور به بعد لحظات من تناوله، أما الثاني فهو أكثر حلاوة.

كذلك يجب وضع القليل من العسل على قطعة ورق او قماش، وفي حال لوحظ عدم امتصاص القطعة له فهذا يشير إلى أنه ليس صناعياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي