رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

تجنبيه فوراً.. خطأ فادح أثناء تحضير الشاي تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

يقدّم رئيس جمعية الشاي والخلاصات الإنكليزي ويليام غرومن بعض النصائح التي ترتبط بتحضير الشاي، المشروب الأكثر شعبيةً في العالم، ويوصي بتطبيق بعض الخطوات التي تساعد على إعداد شاي بنكهة مميزة، فيشير إلى أن من الخطأ غلي الماء مرتين.

ويقول بحسب ما نقل عنه موقع ديلي ميل: “يمكن غلي الشاي مرتين أثناء إعادة تسخينه أن يؤدي إلى فقدانه للأوكسيجين والأزوت، ما يسبّب بهتان لونه وفساد طعمه”.

ولهذا يرى أن من الأفضل اتباع طريقة أخرى تقوم على وضع الشاي في الميكروويف لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة، ويؤكد أن هذا لا يؤثر أبداً في المذاق ولا يُحدث خللاً في جزيئات الشاي.

ويُشار إلى أن خبير شاي آخر، ويدعى جورج أورويل، ألّف كتاباً يتضمن المبادئ الـ 11 لتحضير الشاي، وفيه يشرح كل العملية التي يجب القيام بها للتمتع بالبراعة أثناء إعداد هذا المشروب المفضل لدى الإنكليز، من تسخين الماء إلى وضع الأوراق المجففة وصولاً إلى التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي