رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

إليكِ طريقة تحضير باستا بالشمندر

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة عمل باستا بالشمندر الشهية واللذيذة، وقدميها مزينة بجبن البارميزان الرائع. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– الشمندر : 2 حبة

– الثوم : فصّان

– جبن البارميزان : نصف كوب

– زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

– الخل : ملعقة كبيرة

– حليب : ربع كوب (سائل)

– معكرونة : 100 غراماً (مسلوقة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– جبن البارميزان : رشّة

– مكسرات : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

•  ضعي الشمندر في ورق ألمنيوم وغلفيه.

• ضعيه في صينية وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة.

•  في الخلاط ضعي الشمندر.

• أضيفي الثوم والبارميزان وزيت الزيتون والخل والحليب السائل وقومي بالخلط.

• اسكبي الخليط في وعاء على النار.

• قومي بوضع الباستا وتبليها بالملح والبهار الأسود وقومي بالتقليب.

• ضعي الباستا في صحن التقديم ثم زيني الوجه بالبارميزان والمكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي