رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثامنة: جيونبك هيونداي يستقبل ديناميك هيرب

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الخميس، مباراتا الجولة الخامسة في...

اتبعيها.. طريقة سهلة لتنظيف اللحاف الصوف والتخلص من رائحته

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر اللحاف الصوف من الأغطية الفاخرة والمريحة...

تخلص من صدمات الكهرباء المزعجة: حلول طبيعية وفعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بتلك الوخزة المؤلمة عند لمس...

فالدانو: مشكلة مبابي هي الأقل أهمية بالنسبة ل-ريال مدريد

يرى خورخي فالدانو، نجم ريال مدريد السابق، أن الميرنجي...

الطيران المدني برأس الخيمة تحتفل بعيد الاتحاد

شهد الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر القاسمي،...

ضعي القليل من هذا المكون الخارق في ماء طهي الأرز.. وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة، وفي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

وكذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة.

وإليك السر: “لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل”، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرز أبيض تماماً.

أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي