رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

بمكونات قليلة.. طريقة تحضير سلطة الملفوف بالخل

متابعة- غرام محمد

تُعتبر السلطة من الأطباق الأساسية على طاولة الطعام بجانب الوجبات المختلفة، وتتنوع وفقًا لمكوناتها وطريقة تحضيرها، ونُقدّم لكِ اليوم طريقة عمل سلطة الملفوف بالخل الطيبة والغنية بالطعم الرائع بمكونات قليلة.

المقادير

الملفوف الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم)

– الخل : 4 ملاعق كبيرة

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– افتحي الملفوف واغسليه جيداً، وقطعيه إلى شرائح من الأعلى إلى الأسفل على أن تكون رفيعة قدر الإمكان.

– ضعي الملفوف في وعاء عميق.

– أضيفي الملح والفلفل إلى الملفوف، ثم الخل والزيت النباتي وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيد

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي