رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

لعام كامل.. تتبعي هذه الخطوات لتفريز اليقطين في موسمه

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر اليقطين من الخضار  الموسمية، لكن هناك الكثير ممن يعشقون ويشتهون تناوله في باقي أيام السنة، إليك خطوات بسيطة وسهلة لتفريز اليقطين والحفاظ عليه حتى عام كامل في الفريزر.

بداية قومي بتقشير اليقطين واقطعي الأطراف المستديرة من كل جنب. ثم قطّعي اليقطين إلى مكعبات بأحجام متساوية.

الآن افردي المكعبات على ورقة زبدة في صينية مسطحة ثم ادخليها إلى الفريزر حتى تتجمد لمدة ساعتين تقريباً.

بعد ذلك انقلي اليقطين إلى حاوية قابلة للتفريز وكيس خاص للتفريز. اتركي 2 سم من المساحة الفارغة من الجهة العليا على الأقل قبل إغلاق الحاوية . في حال كنت تستخدمين الكيس البلاستيكي، أخرجي أكبر قدر ممكن من الهواء قبل إغلاقه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي