رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات غير شائعة للإصابة بسرطان المعدة

التعرف على أعراض غير شائعة لسرطان المعدة يُعتبر سرطان المعدة...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون الحاكم العام لسانت لوسيا بذكرى استقلال بلاده

متابعة: نازك عيسى بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

أهمية الروتين اليومي في رمضان: كيف تحافظ على نشاطك؟

```html إدارة الوقت بشكل فعال يعتبر شهر رمضان فرصة مثالية لإعادة...

خلال دقائق.. حضري بطاطا مقلية مقرمشة دون أن تمتص ولا نقطة زيت

متابعة – علي معلا:

تبحث معظم ربات المنازل عن طرق وأساليب لتحضير وصفات صحية خالية من الدهون والكوليسترول ومحبوبة من قبل جميع أفراد الأسرة.

وربما تكون البطاطا المقلية من الأطعمة التي تناول إعجاب الجميع من كبير وصغير إلا أنها تمتص الكثير من الزيت خلال القلي الأمر الذي يجعلها ضارة للجسم وخصوصاً للأطفال.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة وذهبية اللون دون أن تمتص ولا نقطة زيت:

1. غسل وتقشير حبات البطاطا، ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 7 دقائق.

2. بعد ذلك يمكن وضعها في المقلاة أو أداة تحضير البطاطا المقلية لمدة 7 دقائق أخرى، وهكذا يتحول لونها الى ذهبي لكن سيلاحظ عند أكلها أنها لم تمتص الزيت.

ويُشار إلى أن هذه الطريقة تجعل البطاطا المقلية تحتوي على نسبة أقل بـ 1000 مرة من الدهون مقارنة بتلك التي يتم تحضيرها بالطريقة التقليدية المعروفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي