رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

هل تشعرون دائماً بالنعاس؟ .. احذروا من نقص هذا الفيتامين

نقص فيتامين د: العدو الخفي وراء الشعور المستمر بالنعاس هل...

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

نٌقدّم لكِ طريقة تحضير طبق الحمص خلال نصف ساعة

متابعة- غرام محمد

يُعتبر طبق الحمص واحدًا من أطباق المقبلات الشامية المُفضّل لدى قطاع كبير من الناس، ونُقدّم لكِ اليوم سيدتي طريقة تحضيره في المنزل بأسهل الخطوات وخلال نصف ساعة فقط.

المقادير

– حمص : 500 غراماً (حبّ)

– فلفل أسود : حسب الرغبة (للحمة)

– ملح : حسب الرغبة (للحمة)

– لحم العجل : حسب الرغبة (مقطع)

– ملح الليمون : ملعقة صغيرة

– مكعبات الثلج : 8 قطع (مطحون)

– ملح : ملعقة كبيرة

– الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

– لتحضير الحمص: اطحني الحمص الحبّ بالخلاط جيداً.

– أضيفي على الحمص الطحينية وملعقة الملح ومكعبات الثلج المطحون.

– أضيفي ملح الليمون.

– لتحضير اللحم: قلبي اللحم في مقلاة على النار لدرجة التحمير، وبهري اللحم بالملح والفلفل الأسود.

– للتقديم: ضعي الحمص في طبق التقديم، وأضيفي اللحم على الوجه.

– زيني الحمص بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي