رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (9): قمة من لهب بين النصر والهلال

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم الجمعة، مباريات الجولة التاسعة من...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

دوري أدنوك الإماراتي (7): النصر يواجه الوحدة

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان لحساب الجولة السابعة...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

قدميها ساخنة.. إليكِ طريقة تحضير شوربة الجمبري المقشر

متابعة- بتول ضوا

تعد المأكولات البحرية من تفضيلات الكثير مم الأشخاص، لذلك نقدم لكِ أطيب وأسهل وصفات الجمبري المميزة.

لذا جربي اليوم طريقة سهلة لتقديم طبق من شوربة الجمبري المقشر الشهية واللذيذة جداً

– وقت الطهي: 40 دقيقة

– يكفي ل: 3 أشخاص

المقادير

– البصل: 1 حبة (مقطع).

– الجزر: 1 حبة (مقطع).

– الثوم: فصّان.

– الزيت النباتي: 2 ملعقة كبيرة.

– طماطم: 1 حبة (مفرومة).

– الماء: كوب.

– كزبرة يابسة: ملعقة صغيرة.

– الكمون: ملعقة صغيرة.

– ملح: ملعقة صغيرة.

– بابريكا: ربع ملعقة صغيرة.

– الجمبري: 1 كيلو (مقشر).

– الماء: حسب الحاجة (مغلي).

– معجون الطماطم: ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير

في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البصل، الجزر والثوم، وافرمي المكونات فرماً ناعماً.

في قدر، ضعي الزيت وخليط البصل والجزر والثوم، وقلبي المكونات على النار حتى تذبل.

أضيفي الطماطم وقلبيها مع باقي المكونات حتى تذبل.

اسكبي نصف كوب من الماء واتركيها تغلي على النار حتى تنضج الخضار تماماً.

– أضيفي البهارات وقلبي المكونات حتى تتجانس.

– ضعي الجمبري وقلبيه بالصلصة حتى يتبدل لونه.

– أضيفي ماء مغلي بحسب رغبتك للشوربة ومعجون طماطم، وحركي واتركيها على النار حتى تغلي وتنضج، ثم قدميها على سفرتك ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي