رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

تخلصي من زفارة اللحمة أثناء السلق بهذه الخطوات البسيطة

متابعة – نغم حسن

تعاني السيدات من مشكلة مزعجة أثناء الطبخ، آلا وهي زفارة اللحم ورائحته الكريهة التي تفوح.

لذلك اخترنا أن ننصح بهذه الخطوات للتخلص من زفارة اللحمة أثناء السلق:

1- تنظيف اللحمة جيّداً من الدهون، ومن الأفضل طلب ذلك من اللحّام.

2- غسل اللحوم الحمراء ولحم الدجاج بالملح الخشن وفركها جيّداً.

3- سلق اللحمة أولاً دون إضافة البهارات.

4- عندما تتشكّل رغوة على وجه المرق نزيلها لأنّها تحتوي على الدهون.

5- إضافة الملح والفلفل الأسود بعد الخطوات الأولى.

6- إضافة ورق الغار، والهيل، والبصل، والثوم، وأعواد القرفة للحم.

7- يمكن سلق اللحم قبل يوم من استخدامه وتركه في الثلّاجة.

8- سلق اللحم أوّلاً مدة ربع ساعة ثم التخلّص من ماء السلق. وبعدها غسل اللحم بالماء وتصفيته ثمّ غمره بالماء المغلي وسلقه مرّةً أخرى حتى ينضج.

9- استخدام الباقة العطريّة عند سلق اللحم مثل الزعتر، والريحان، والنعناع، وإكليل الجبل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي